19.03.2019 Jobs + Praktika in der Nähe!

aktuelle Praktika, Nebenjobs und Stellenangebote in Marburg und Umgebung

Praktika, Nebenjobs und Stellenangebote in Marburg und Umgebung
  • Inhalt ausklappen Inhalt einklappen StellenanzeigenStellenanzeigen

• SCHNEIDER GmbH & Co. aus Fronhausen sucht eine/einen Werkstudent/in im Projekt- und Geschäftsprozessmanagement. Weitere Informationen finden Sie HIER.

• DRK SCHWESTERNSCHAFT Marburg e.V. sucht ab sofort eine studentische Aushilfe für Verwaltung im Bereich Freiwilligendienste auf 450 Euro-Basis. Weiter zur Stellenausschreibung.

• DRK SCHWESTERNSCHAFT Marburg e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin pädagogische Fachkräfte für die Leitung und Co-Leitung von Seminargruppen
      im Freiwilligendienst auf Honorarbasis. Weiter zur Stellenausschreibung.
  • Inhalt ausklappen Inhalt einklappen Praktikum / TraineePraktikum / Trainee

• Das Erich Kästner Museum in Dresden bietet Praktikumsplätze für Studierende der Fächer Germanistik, Kulturmanagement, Literaturwissenschaft, Kommunikationswissenschaft, Museologie, Sozialwissenschaften, Geschichtswissenschaft, Publizistik, Kulturwissenschaft u. ä.. Mehr Infos dazu finden Sie HIER.

• Novartis BioProduction Marburg sucht Praktikant/en/innen zur Unterstüzung der Themengebiete: Kollektives Arbeitsrecht, inklusive Tarifrecht und Personalentwicklung für die Dauer von mindestens drei Monaten. Die Stellenausschreibung finden Sie HIER.
  • Inhalt ausklappen Inhalt einklappen AbschlussarbeitenAbschlussarbeiten

• Info folgt

Weitere regionale und überregionale Stellenangebote finden Sie in unserem Jobportal

Überregionale Stellenanzeigen zu den Bereichen "Bildung, Kultur + Sozialwesen" und "Umwelt + Natur" können Sie bei uns im Career Center einsehen.