18.09.2019 Treffen Sie das Career Center beim O-Markt

Infomarkt rund um das Studium am 10.10.2019 ab 16.00 - 18.00 Uhr in der Mensa Erlenring

Studierende vorm Hörsaalgebäude
Foto: David Maurer

Beim O-Markt informieren rund 40 universitäre Institutionen über ihre Angebote, Services und Möglichkeiten.

Auch wir vom Career Center der Philipps-Universität Marburg sind dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Am Stand des Career Centers können Sie u.a. mit unseren studentischen Mitarbeiterinnen darüber reden, was es bedeutet beim Studium die Berufsorientierung mitzudenken und welche Unterstützungsangebote es gibt. Bei Interesse und weiterem Gesprächsbedarf, können Sie auch gern einen Beratungstermin mit Katharina Niepel, Studentin und Mitarbeiterin im Career Center, ausmachen. Weitere Informationen dazu finden Sie HIER.

Weitere Informationen zum O-Markt finden Sie HIER.