15.11.2021 Mi, 08.12.: Stud-I-Connect: "Die ersten Wochen im neuen Semester - Eindrücke, Erlebnisse, Probleme?"

Foto: Anselm Wagner

Jeden Mittwochnachmittag, 16:00 Uhr, P2P-Online-Treffpunkt „Stud-I-Connect“

Um was geht es?

Tauschen, vernetzen und knüpfen Sie Kontakte. Sie können Support erhalten und für andere Studierende da sein – vielleicht finden Sie interessante Menschen, neue Freund:innen, Kommiliton:innen oder Lernpartner:innen, mit denen Sie sich über Stud-I-Connect hinaus verabreden und treffen mögen - natürlich auch in Präsenz.

Studentische Peers unterstützen Sie dabei unterstützen, auch fachübergreifend Menschen mit ähnlichen Interessen kennen zu lernen - zumal in Zeiten von Corona. Dafür haben die Peers einiges vorbereitet. Treffpunkt ist ein moderierter, sicherer Raum für Austausch und Netzwerken, jede Woche ein interessantes Thema, das Sie mit anderen Studierenden verbindet, Erfahrungen, Fragen und interaktionsfördernde Methoden, die zum Anknüpfen und Austauschen anregen.

Bringen Sie Ihre Ideen und Themen mit, merken Sie sich den Termin, kochen sich einen Kaffee und kommen zu Stud-I-Connect!

Termine und Themen - immer mittwochs, Beginn 16:00 Uhr:

• 08.12.    Die ersten Wochen im neuen Semester - Eindrücke, Erlebnisse, Probleme?

Hier geht es zu Stud-I-Connect in Ilias und von dort aus in den Videokonferenzraum

Stud-I-Connect ist ein offenes Format: Sie können regelmäßig kommen – vom ersten bis zum letzten Termin; Sie können aber auch nur an einzelnen Terminen teilnehmen oder später im Semester einsteigen, auch wenn Sie bereits einige Termine verpasst haben sollten.