10.05.2021 Nächster Online-Infotalk 18.05., 16:00h: Für (d)ein barrierefreies Studium: Beratung und Unterstützung

Colourbox

Veranstaltung der SBS für Studieninteressierte, Studienanfänger/innen und Studierende

Die Servicestelle für behinderte Studierende (SBS) berät und unterstützt Studieninteressierte und Studierende mit Behinderungen, chronischen/psychischen Erkrankungen und Teilleistungsstörungen. Nach einem kurzen allgemeinen Überblick zu den Themen Bewerbung (z.B. Härtefallantrag, Beantragung von Studienassistenz/Hilfsmitteln, Wohnen) und Studium (Nachteilsausgleiche: Voraussetzungen, Ausgestaltung, Antragsverfahren) beantworten wir gerne individuelle Fragen.

Dienstag, 18.05.2021, 16:00-17:30 Uhr

Weitere Themen der Reihe "Online-Infotalks

Unsere Online-Infotalks bieten dir die Gelegenheit, dich umfassend, live und interaktiv über die Studienmöglichkeiten, den Studieneinstieg und rund um das (berufsorientierte) Studium zu informieren, also über den gesamten „student-lifecycle“.

Jeder Online-Infotalk besteht aus einem Impulsvortrag und einer offenen Fragerunde, der so genannten „Questions and Answers“(Q&A) - Runde. Melde dich an und sei „live“ dabei!

Hier geht's zum Programm und zur Anmeldung