"Studium in Sicht!" - Ein Tag für die Studienwahl

19. Juni 2021 10:00 – 19. Juni 2021 16:30

online - Link nach Anmeldung

Philipps-Universität bietet online einen ganzen Tag lang Unterstützung bei der Entscheidungsfindung

Am Samstag, 19. Juni 2021, können Studieninteressierte ihre Studienfachsuche aktiv in die Hand nehmen. Beim digitalen Thementag „Studium in Sicht!“ bietet die Philipps-Universität zahlreiche Unterstützungsangebote für Schülerinnen und Schüler, die im Herbst ihr Studium aufnehmen möchten, sich mit der Entscheidung für ein Fach aber noch schwertun.

Interaktive Online-Workshops, Kurzvorträge, Fragerunden mit Studierenden und eine offene Sprechstunde unterstützen bei der Suche nach dem passenden Studiengang. Die Anmeldung für „Studium in Sicht!“ ist noch bis zum 13. Juni 2021 möglich.

Link zu weiteren Informationen, dem Programm und der Anmeldemöglichkeit: www.uni-marburg.de/studiuminsicht

Referierende

Referierende der Zentralen Allgemeinen Studienberatung und weiteren Institutionen der Uni Marburg

Zentrale Allgemeine Studienberatung und weitere Institutionen der Uni Marburg