Peer-to-Peer: Archäologie studieren in Marburg

Datum: 10. Juni 2021, Donnerstag
Zeit:     16:00 – 17:30 Uhr
Ort:      Online. Der Link wird zugeschickt.
Anmeldeschluss: 09. Juni 10:00 Uhr.

Zielgruppe: Studieninteressierte

Referent*innen: Studierende der Universität Marburg
Moderation: Zentrale Allgemeine Studienberatung

Faszinieren dich längst vergangene Kulturen? Möchtest du schon im Studium auf Ausgrabungen gehen und wissenschaftliches Arbeiten mit Handwerk verbinden? Dann besuche unseren digitalen Infotalk und erfahre mehr über den Bachelorstudiengang Archäologische Wissenschaften in Marburg!

In dieser Veranstaltung erhältst du Infos und authentische Einblicke in das Studium aus erster Hand. Studierende der Archäologischen Wissenschaften stellen ihren Studiengang vor, erzählen von ihren Entscheidungsprozessen bei der Studienwahl und teilen Erfahrungswerte aus dem Studienalltag mit dir. Hast du Fragen rund um das Archäologie-Studium? Dann melde dich an!

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Projekt Peer-to-Peer-Studienorientierung statt.