Peer-to-Peer: Geographie studieren in Marburg

Datum: 15. Juni 2021, Dienstag
Zeit:     16:00 – 17:30 Uhr
Ort:      Online. Der Link wird zugeschickt.
Anmeldeschluss: 14. Juni 10:00 Uhr.

Zielgruppe: Studieninteressierte

Referent*innen: Studierende der Universität Marburg
Moderation: Zentrale Allgemeine Studienberatung

Du möchtest herausfinden, welchen Einfluss der globale Klimawandel hat? Nachhaltigkeit beschäftigt dich und du magst praxisnahe Projekte und Exkursionen? Dann besuche unseren digitalen Infotalk und erfahre mehr über den Bachelorstudiengang Geographie in Marburg!

In dieser Veranstaltung erhältst du Infos und authentische Einblicke in das Studium aus erster Hand. Studierende der Geographie stellen ihren Studiengang vor, erzählen von ihren Entscheidungsprozessen bei der Studienwahl und teilen Erfahrungswerte aus dem Studienalltag mit dir. Hast du Fragen rund um das Geographie-Studium? Dann melde dich an!

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Projekt Peer-to-Peer-Studienorientierung statt.