Peer-to-Peer: Geschichte studieren in Marburg

Datum: 08. Juni 2021, Dienstag
Zeit:     16:00 – 17:30 Uhr
Ort:      Online. Der Link wird zugeschickt.
Anmeldeschluss: 07. Juni 10:00 Uhr.

Zielgruppe: Studieninteressierte

Referent*innen: Studierende der Universität Marburg
Moderation: Zentrale Allgemeine Studienberatung

Möchtest du verstehen, warum und wie sich Gesellschaften, Kulturen, Politik und Wirtschaft in den verschiedenen Regionen der Welt von der Antike bis ins 21. Jahrhundert gewandelt haben? Kannst du dir vorstellen, mit diesem Wissen das Heute und Morgen zu gestalten? Dann besuche unseren digitalen Infotalk und erfahre mehr über den Bachelor Geschichte und den Lehramtsstudiengang Geschichte (an Gymnasien) in Marburg!

In dieser Veranstaltung erhältst du Infos und authentische Einblicke in das Studium aus erster Hand. Studierende der Geschichte stellen ihren Studiengang vor, erzählen von ihren Entscheidungsprozessen bei der Studienwahl und teilen Erfahrungswerte aus dem Studienalltag mit dir. Hast du Fragen rund um das Geschichtsstudium? Dann melde dich an!

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Projekt Peer-to-Peer-Studienorientierung statt.