Peer-to-Peer: Sprache und Kommunikation studieren in Marburg

Datum: 17. Juni 2021, Donnerstag
Zeit:     16:00 – 17:30 Uhr
Ort:      Online. Der Link wird zugeschickt.
Anmeldeschluss: 16. Juni 10:00 Uhr.

Zielgruppe: Studieninteressierte

Referent*innen: Studierende der Universität Marburg
Moderation: Zentrale Allgemeine Studienberatung

Du interessierst dich für Sprache in all ihren Facetten und möchtest gerne mehr darüber lernen, wie Sprache entsteht, funktioniert und sich weiterentwickelt? Du hast ein Faible für Fremdsprachen und andere Kulturen? Dann besuche unseren digitalen Infotalk und erfahre mehr über den Bachelorstudiengang Sprache und Kommunikation in Marburg!

In dieser Veranstaltung erhältst du Infos und authentische Einblicke in das Studium aus erster Hand. Studierende des Studiengangs Sprache und Kommunikation stellen ihn dir vor, erzählen von ihren Entscheidungsprozessen bei der Studienwahl und teilen Erfahrungswerte aus dem Studienalltag mit dir. Hast du Fragen zum Studiengang? Dann melde dich an!

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Projekt Peer-to-Peer-Studienorientierung statt.