Hausarbeiten-Sprechstunde

Ein Beratungsangebot für Studierende

14. Februar 2024 14:00 – 14. Februar 2024 15:30

Universitätsbibliothek, Deutschhausstraße 9, Haupttheke im Erdgeschoss

Sie schreiben Ihre erste Hausarbeit? Es fällt Ihnen schwer, ein Thema für eine Seminar- oder Abschlussarbeit zu finden? Sie möchten mehr über die Anforderungen an wissenschaftliche Texte erfahren? Diese und andere Themen können Sie in der Hausarbeiten-Sprechstunde der Schreibwerkstatt besprechen. Neben allgemeinen Informationen zum wissenschaftlichen Schreiben erhalten Sie Tipps zu Arbeitstechniken und Herangehensweisen ans Schreiben.

Die offene Sprechstunde findet mittwochs von 14:00 - 15:30 Uhr an der Haupttheke im Erdgeschoss der Universitätsbibliothek statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für eine fachlich-inhaltliche Beratung wenden Sie sich bitte an die Betreuenden Ihrer Arbeit.

Weitere Informationen zum Angebot und den Beratungsgrundsätzen finden Sie auf der Seite der Schreibwerkstatt.

Dr. Sylvia Langwald

Schreibwerkstatt der Universitätsbibliothek