Zusätzliche virtuelle Hausarbeiten-Sprechstunde (08.03.2021)

Ein Beratungsangebot für Studierende

08. März 2021 10:00 – 08. März 2021 11:35

Online-Beratung über Big Blue Button

Sie schreiben Ihre erste Hausarbeit? Nach der Nacht der Hausarbeit sind noch Fragen offen? Sie möchten mehr über die Anforderungen an wissenschaftliche Texte erfahren? Diese und andere Themen können Sie in der virtuellen Hausarbeiten-Sprechstunde der Schreibwerkstatt besprechen. Neben allgemeinen Informationen zum wissenschaftlichen Schreiben erhalten Sie Tipps zu Arbeitstechniken und Herangehensweisen ans Schreiben. Für eine fachlich-inhaltliche Beratung wenden Sie sich bitte an die Betreuenden Ihrer Arbeit. Die Hausarbeiten-Sprechstunde richtet sich schwerpunktmäßig an Studierende der Geistes- und Sozialwissenschaften. Weitere Informationen zur virtuellen Sprechstunde und den Beratungsgrundsätzen finden Sie auf der Seite der Schreibwerkstatt.

Dieser zusätzliche Sprechstundentermin findet am Montag, den 8. März von 10:00 - 11:35 Uhr als Online-Beratung über Big Blue Button statt.

Was benötige ich, um teilzunehmen?
PC oder Laptop mit aktuellem Browser (empfohlen: Chrome oder Firefox)
Headset bzw. Kopfhörer und Mikrofon
ggf. Webcam
Sie benötigen keinen Account bei Big Blue Button.

Wie läuft die virtuelle Sprechstunde ab?
1. Buchen Sie einen Termin über ILIAS. Dort finden Sie weitere Informationen zur virutellen Sprechstunde.
2. Kommen Sie zur gebuchten Uhrzeit in den virtuellen Raum der Hausarbeiten-Sprechstunde.

Informationen zur Anmeldung finden Sie auf der Webseite der Schreibwerkstatt.

Dr. Sylvia Langwald

Schreibwerkstatt der Universitätsbibliothek