FAQs zum aktuellen Service-Angebot

Foto: Susanne Saker

Die Universitätsbibliothek und die Bereichsbibliotheken befinden sich in einem eingeschränkten Normalbetrieb.
Die folgenden Service-Angebote haben wir an die Corona-bedingten Regelungen an der Philipps-Universität angepasst. Bitte beachten Sie diese Änderungen.

Grundsätzliche Hinweise

Bei der Nutzung der geöffneten Bibliotheken beachten Sie bitte Folgendes:

Bitte betreten Sie die Bibliothek einzeln und achten Sie auf einen Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
Legen Sie eine Mund-Nasenbedeckung (Maske) an.
Das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung (Maske) ist während des gesamten Aufenthaltes (!) in allen Räumen der Bibliotheken Pflicht.
Haben Sie ein Attest gegen das Tragen einer Gesichtsmaske, sind Sie verpflichtet ein Gesichtsschutz-Visier während Ihres gesamten Aufenthaltes in der Bibliothek zu tragen.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen bevorzugt telefonisch, per E-Mail oder per Chat.
Auskunft der UB, Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr:
Tel.: +49 06421 28-25130
Chat: Chat-Icon auf den Internet-Seiten der UB (Mo - Do 08:00 - 18:00 Uhr; Fr 08:00 - 14:30 Uhr)
Web-Konferenz: Zugang hier [https://webconf.hrz.uni-marburg.de/c/ub--tt9-9ax] (Mi 10:00 - 12:00 Uhr)

Fragen zur Nutzung der Bereichsbibliotheken richten Sie sich dort bitte an die jeweils zuständigen Ansprechpersonen.

Aktualisierte Service-Angebote