FAQs zum aktuellen Service-Angebot (15.09.2020)

Foto: Susanne Saker

Die Universitätsbibliothek und die Bereichsbibliotheken befinden sich in einem eingeschränkten Normalbetrieb.
Die folgenden Service-Angebote haben wir an die Corona-bedingten Regelungen an der Philipps-Universität angepasst. Bitte beachten Sie diese Änderungen.

Grundsätzliche Hinweise

Bei der Nutzung der geöffneten Bibliotheken beachten Sie bitte Folgendes:

Bitte betreten Sie die Bibliothek einzeln und achten Sie auf einen Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
Legen Sie eine Mund-Nasenbedeckung (Maske) an.
Das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung (Maske) ist während des gesamten Aufenthaltes (!) in allen Räumen der Bibliotheken Pflicht.
Haben Sie ein Attest gegen das Tragen einer Gesichtsmaske, sind Sie verpflichtet ein Gesichtsschutz-Visier während Ihres gesamten Aufenthaltes in der Bibliothek zu tragen.
Zutritt ist nur mit gültigem Benutzerausweis (Ucard) oder einer gültigen Arbeitsplatzreservierung möglich.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen bevorzugt telefonisch oder per E-Mail.
Auskunft der UB, Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr:
Tel.: +49 06421 28-25130
Web-Konferenz: Zugang hier [https://webconf.hrz.uni-marburg.de/c/ub--tt9-9ax]

Fragen zur Nutzung der Bereichsbibliotheken richten Sie sich dort bitte an die jeweils zuständigen Ansprechpersonen.

Aktualisierte Service-Angebote