Image-Broschüre der Universitätsbibliothek

Foto: THM/Linda Falk

2018 hat die Universitätsbibliothek Marburg ihren Neubau bezogen. Dies wurde zum Anlass genommen, die Bibliothek mit ihren Standorten in einer Broschüre vorzustellen:

» Offen, modern, nutzernah « – so präsentiert sich die Universitätsbibliothek Marburg seit fast 500 Jahren. Als Bibliothek der Philipps-Universität Marburg trägt sie die Literatur- und Informationsversorgung einer forschungsstarken Volluniversität mit einem breiten Fächerspektrum. Sie unterstützt Studium, Forschung und Lehre durch eine Vielfalt unterschiedlicher Dienstleistungen und trägt zur Wissensbildung in Wissenschaft und Öffentlichkeit bei.

Die Broschüre ist auf dem Publikationsserver der UB veröffentlicht und kann als Volltext aufgerufen werden.