Bibliothek Chemie (BC)

Foto: Margit L. Hartung
Südseite des Mehrzweckgebäudes mit Blick auf Mo's Diner und die Bibliothek Chemie

Öffnungszeiten

Die Bibliothek Chemie ist von Montag - Freitag von 09:00 - 16:00 Uhr geöffnet und steht wieder als Lern- & Arbeitsort zur Verfügung.

Arbeitsplätze

Die Anzahl der Lese- und PC-Arbeitsplätze ist reduziert und sie müssen vorab über das Online-Buchungsportal unter "Bibliothek Chemie" (Lageplan) reserviert werden.
Im Online-Buchungsportal finden Sie jeweils links oben die Informationen "So funktioniert es" und "Regeln", ganz rechts die "Bibliothek Chemie".
Legen Sie während des Aufenthalts in der Bibliothek Ihren Buchungsbeleg gut sichtbar auf Ihren gebuchten Tisch.

Es gilt Maskenpflicht während des gesamten Aufenthaltes in den Bibliotheken der Philipps-Universität:
Betreten Sie die Bibliothek mit einer Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) oder einem Gesichtsschutz-Visier, wenn ein Attest gegen das Tragen einer Gesichtsmaske vorliegt. Beachten Sie das Einhalten der Abstandsregeln und schützen Sie sich und andere durch häufiges und gründliches Händewaschen (s. die Allgemeinen Regelungen der UMR für alle Hochschulmitglieder und Gäste).

H|04 - Mehrzweckgebäude (Ebene C3)
Hans-Meerwein-Straße 6

Schon gesehen?