Vielfalt verbindet - ein digitaler Workshop Tag für Beschäftigte der Philipps-Universität

18. Mai 2021 09:00 – 18. Mai 2021 16:30

online

Vielfalt verbindet - unter diesem Motto findet in diesem Jahr zum neunten Mal der Diversity Tag der Charta der Vielfalt statt, deren Mitglied die Philipps-Universität seit 2019 ist.

Gemeinsam mit den Frauen- und Gleichstellungsbeauftragten lädt die ADiS alle Beschäftigten der Hochschule zu einem digitalen Workshop Tag rund um das Thema Vielfalt am Arbeitsplatz ein.
In Form unterschiedlicher Kurz Workshops wollen wir praktische Hilfestellungen für den Arbeitsalltag anbieten.

Dabei können Sie auswählen, ob Sie sich nur für einen oder zwei der Workshops oder den ganzen Tag anmelden möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich in den Workshoprunden I und II jeweils nur für einen der parallel stattfindenden Programmpunkte anmelden können!

Programm:

Hier geht es zum Programmlink,  unter dem Sie das ausführliche Programm und weitere Informationen finden.

Anmeldung:

Hier finden Sie den Link für das Anmeldungsformular. Alternativ können Sie sich auch per anmelden.

Für Fragen zum Programm oder zur Anmeldung stehen wir Ihnen in der Zwischenzeit gerne zur Verfügung.

Antidiskriminierungsstelle für Studierende (ADiS)
Frauen- und Gleichstellungsbeauftragte