17.02.2020 Live-Performance #METOO. EIN PLÄDOYER FÜR DAS SPRECHEN

Am 8. März, dem internationalen Frauentag, ist die Kampnagel-Produktion #METOO. EIN PLÄDOYER FÜR DAS SPRECHEN aus Hamburg zu Gast im Hessisches Landestheater Marburg. Ute Rauwald, Andrea Fischer, Dagmar Rauwald, Harald Kainer

coulorbox.de

Zur Vorbereitung führten Ute Rauwald und ihr Team Interviews mit Theatermitarbeiter*innen, die Auskunft über ihre persönlichen Gewalt- und Sexismuserfahrungen am Theater gaben. Mit der Inszenierung wird ihre Recherche für ein größeres Publikum ausgeweitet: Mehr Stimmen kommen zu Wort; die Interviewtexte werden kollektiv und für die Bühne bearbeitet. Der Eintritt ist kostenfrei.

Veranstaltungsort: Hessisches Landestheater Marburg, Kleines Tasch, Am Schwanhof 68-72, 35037 Marburg

Veranstalterin und Kooperationspartnerinnen: Hessisches Landestheater Marburg in Kooperation mit dem Gleichberechtigungsreferat der Universitätsstadt Marburg und dem kommunalen Frauenbüro des Landkreises Marburg-Biedenkopf. Mit finanzieller Unterstützung der Universitätsstadt Marburg.

Eine Kinderbetreuung wird nach voriger Anmeldung organisiert. Bitte melden Sie sich dafür bis zum 24. Februar 2020 beim städtischen Gleichberechtigungsreferat an.