21.08.2018 Bis zum 15. September als Mentor/-in für ProMotivation bewerben!

Studentinnen und Absolventinnen der Geistes- und Sozialwissenschaften erfolgreich in ihrer Promotionsabsicht unterstützen

Seit 2011 existiert an der Philipps-Universität Marburg das Programm ProMotivation – Mentoring für Studentinnen und Absolventinnen der Geistes- und Sozialwissenschaften. So unterstützen wir Studentinnen und Absolventinnen bei der Entscheidung für oder gegen eine Promotion. Langfristiges Ziel ist eine Erhöhung des Frauenanteils in wissenschaftlichen Führungspositionen. Für den Jahrgang 2018/2019 haben sich wieder viele engagierte Studentinnen und Absolventinnen beworben. Daher suchen wir Promovierende oder Promovierte aus den Geistes- und Sozialwissenschaftlen, die Lust haben, ein Jahr lang Mentorin oder Mentor zu sein:

Möchten Sie eine Studentin oder Absolventin der Geistes- und Sozialwissenschaft auf ihrem individuellen Übergang vom Studium zur Promotion unterstützen? Haben Sie Lust, Ihren persönlichen Werdegang in einem Mentoringtandem und im Austausch mit Gleichgesinnten zu reflektieren? Wollen Sie  sich kostenfrei in bis zu zwei Workshops bei der MARA - MArburg University Research Academy  weiterbilden?

Dann bewerben Sie sich bis zum 15. September 2018 als Mentorin oder Mentor!

Einen Einblick geben das vorläufige Jahresprogramm und der Flyer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!