Mentoring für Doktorandinnen und weibliche Postdocs. Infoveranstaltung von Mentoring Hessen

26. November 2020 18:00 – 26. November 2020 19:30

Online-Veranstaltung (Den Link erhalten Sie nach erfolgreicher Anmeldung.)

Stehen Sie vor der Entscheidung, was nach der Promotion kommt? Wissen Sie noch nicht, welchen Karriereweg Sie einschlagen möchten? Möchten Sie berufliche Optionen auch außerhalb der Wissenschaft kennenlernen und individuelle Karrierestrategien entwickeln?

Mentoring Hessen Logo.jpg

Dann möchten wir Ihnen die Förderlinie ProCareer.Doc von Mentoring Hessen empfehlen! In diesem Mentoring-Programm widmen Sie sich als Mentee mit der Unterstützung einer Mentorin Ihren persönlichen Fragen zur Karriereplanung. Zusätzlich profitieren Sie von dem Austausch innerhalb einer Mentee-Gruppe.

Der nächste Jahrgang von ProCareer.Doc beginnt im Sommersemester 2021 und dauert ein Jahr. Bewerben können sich Promovendinnen und weibliche Postdocs aller Fächer.

In dieser Infoveranstaltung erfahren Sie alles, was Sie über das Programm und Ihre Bewerbung wissen müssen. Mitglieder der Geschäftsstelle von Mentoring Hessen, Kontaktpersonen verschiedener hessischer Hochschulen sowie ehemalige Programmteilnehmerinnen (Mentees) stehen Ihnen beratend zur Seite. Bitte melden Sie sich rechtzeitig für einen Platz in der Veranstaltung unter  an. Die Teilnehmerinnenzahl ist begrenzt. Beachten Sie auch die Infoveranstaltungen am Dienstag, dem 3. November von 15.00 bis 16.30 Uhr, am Dienstag, dem 11. November von 12.00 bis 13.30 Uhr mit Stefanie Wittich, Kontaktperson für Mentoring Hessen an der Philipps-Universität, sowie die Förderlinien ProAcademia und ProProfessur, für die Sie sich im nächsten Jahr bewerben können.

Bewerbungsschluss für eine Teilnahme am nächsten Mentoring-Jahrgang ist am 1. Dezember 2020. Mehr Informationen finden Sie im Flyer und auf www.mentoringhessen.de

Geschäftsstelle Mentoring Hessen
Kontaktperson(en) hessischer Hochschulen