09.02.2021 Runderneuert: Die ILIAS-Schulung zur IT-Sicherheit

Ausnahmsweise veröffentlichen wir heute mal keine neue Katastrophennachricht. Ganz im Gegenteil: Pünktlich zum heutigen Safer Internet Day haben wir der ILIAS-Schulung zum Thema IT-Sicherheit einen frischen Anstrich verpasst.

Foto: KnowBe4

Kurze Einführungsvideos geben Ihnen jetzt einen schnellen Überblick, bevor Sie tiefer in die Thematik einsteigen. Und wenn Sie mal keine Lust auf Theorie haben, können Sie sich mit kniffligen Mini-Spielen oder der hollywoodreifen Serie "The Inside Man" die Zeit vertreiben. Außerdem haben wir die Inhalte noch übersichtlicher gestaltet.

Starten Sie jetzt mit dem Thema Ihrer Wahl und wappnen Sie sich gegen Angriffe auf Ihre Daten und Systeme.

Übrigens lohnt es sich, immer mal wieder reinzuschauen. Wir veröffentlichen regelmäßig neue Folgen von "The Inside Man" und verbessern unsere Inhalte.

Die Schulung ist für alle Angehörigen der Philipps-Universität über folgenden Link erreichbar: ILIAS-Schulung
Wenn Sie Fragen und Anregungen haben, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder geben Sie uns Feedback im Kurs.