Marburg-Modul: Das Barcamp zum Auftakt

03. November 2020 17:15

Big Blue Button

Digitales Barcamp zum Auftakt des ersten Marburg-Moduls

Im Wintersemester 2020/21 wird an der Philipps-Universität zum ersten Mal das Marburg-Modul angeboten - ein innovatives Lehrformat zur interdisziplinären Bearbeitung von Projekten, die gesellschaftliche Herausforderungen adressieren, in weitestgehend selbstorganisierten studentischen Teams.

Das gemeinsame Barcamp dient als Auftakt des Marburg-Moduls 2020/2021: Die jeweiligen „Projektsponsor/innen“ stellen ihre Ideen vor und zur Diskussion. Sowohl Lehrende als auch Studierende können Projektsponsor/innen sein. Anschließend werden im UMRCamp die Projektteams gebildet.

Weitere Informationen zum Marburg-Modul finden Sie hier; eine fortlaufend aktualisierte Übersicht der Projektideen findet sich in ILIAS.

UMR 2027 - Interaktion in Forschung und Lehre ausbauen