Fächerübergreifendes Postdoctreffen 2021

27. November 2021 12:00 – 27. November 2021 20:00

Schloss Rauischholzhausen

Fächerübergreifendes Postdoctreffen

Dieses Jahr findet das Treffen für Postdocs der Philipps-Universität im Schloss Rauischholzhausen statt, parallel zum Promovierendentreffen der Philipps-Universität.

Die Planungen laufen, Details werden fortlaufend aktualisiert, Sie finden sie hier.

12:00 Uhr
Ankunft und Mittagessen

13:30 Uhr
Vortrag mit anschließender Diskussion zum Thema "Arbeiten in der Pandemie"

14:30 Uhr

15:00 Uhr

15:30 Uhr
Gesprächsrunde mit Prof. Dr. Michael Bölker (Vizepräsident für Forschung und Internationales) und Prof. Dr. Sabine Pankuweit (Vizepräsidentin für Gleichstellung und Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses)

Im Anschluss sind die Teilnehmenden herzlich eingeladen, der Podiumsdiskussion des parallel stattfindenden fächerübergreifenden Promovierendentreffens beizuwohnen.

• Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G-Regeln statt.
  • Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich bis zum 22.11.2021.
  • Anmeldung und weitere Informationen unter .

Veranstalter

Dr. Christian Möbs (Fachbereich Medizin) und Dr. Theresa Roth (Fachbereich Fremdsprachliche Philologien), unterstützt vom Referat für wissenschaftlichen Nachwuchs, der Vizepräsidentin für Gleichstellung und Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses, dem Vizepräsidenten für Forschung und Internationales, der MArburg University Research Academy (MARA) und "UMR 2027 – Interaktion in Forschung und Lehre ausbauen"