04.04.2022 Kursprogramm Sommersemester 2022

Foto: Nikola Franic

Kursprogramm Sommersemester 2022

Start der Kurse: 11.04.2022

Wir freuen uns auf Euch! Das Kursprogramm für das Sommersemester ist veröffentlicht und ab sofort einsehbar unter:

Im  Sommersemester 2022 finden wieder zahlreiche Lehrveranstaltungen und Campusveranstaltungen in Präsenz statt. Erkunden Sie unser vielfältiges Kursprogramm mit klassischen Kursangeboten ebenso wie die neuen Kursangebote im Rahmen einer Schnupperwoche vom 11.04. bis zum 14.04.2022. Schnupperwoche heißt, einfach vorbeikommen, die Kursleiter*innen kennenlernen und direkt eine Kursstunde aktiv mitmachen (ausgenommen sind die Kletterkurse, Kajak-Wildwasser-Kurs, Ruderkurse, Freitagskurse und das Personal Training).

Eine verbindliche Anmeldung zu den Kursen ist ab dem 19.04., 8.00 Uhr möglich.

Für die Teilnahme am Kursprogramm gelten die Regelungen aus der Allgemeinverfügung der Philipps-Universität (siehe unter: https://www.uni-marburg.de/de/universitaet/administration/sicherheit/coronavirus).