Bannergrafik (IFG)

Sie sind hier:» Universität » Wirtschaftswissenschaften » Institut für Genossenschaftswesen » Aktuelles » Nachrichten » Internationale Gastdozentin Dr. Marilyn Kaplan

23.06.2017

Internationale Gastdozentin Dr. Marilyn Kaplan

ist von der UT Dallas im Sommer 2017 zu Gast am ifG Marburg und an der Philipps-Universität

Von Mitte Juni bis Mitte Juli ist Dr. Marilyn Kaplan von der Universität Texas in Dallas (UTD, TX, USA) erneuter Gast am ifG Marburg. Neben dem Forschungsaustausch wird Frau Kaplan auch einen Kurs für Marburger Studierende zum Thema "Corporate Social Responsiblity" leiten und schiebt die zunehmend internationale Ausrichtung der Philipps-Universität damit kräftig an. Die auf Fall-Studien basierten Inhalte bieten darüber hinaus eine direkte Beziehung zur Unternehmenspraxis. Die Forschungsgebiete von Frau Kaplan umfassen grundsätzlich Fragestellungen im Bereich der Wirtschaftsethik und Unternehmensführung.

Zuletzt aktualisiert: 23.06.2017 · ifG Marburg

Fb. 02 - Wirtschaftswissenschaften

Institut für Genossenschaftswesen, Am Plan 2, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-23939, Fax +49 6421/28-23941, E-Mail: info@ifg-marburg.de