emotio_mafex.jpg

Sie sind hier:» Universität » Wirtschaftswissenschaften » Mafex » Aktuelles » Nachrichten » UNI IDEEN MARBURG - Die Finalisten stehen fest!

22.01.2018

UNI IDEEN MARBURG - Die Finalisten stehen fest!

Die Finalisten des hochschulweiten Ideenwettbewerbs stehen fest!

Die Finalisten des hochschulweiten Ideenwettbewerbs „UNI IDEEN MARBURG“ stehen fest.

wir freuen uns sehr, nun die Finalisten des Wettbewerbs „UNI IDEEN MARBURG“ mitteilen zu dürfen. Der Wettbewerb zeigt sich bereits jetzt durch die hohe Teilnahmequote als großer Erfolg. Insgesamt haben 23 Gutachter unterschiedlichster Disziplinen aus Wissenschaft und Praxis 41 Gründungsideen bewertet.
Nun stehen die besten 10 Teams fest, welche ihre Idee auf der Abschlussveranstaltung am 30.01.2018 in der Alten Aula "pitchen" werden.

Wir gratulieren herzlich den erfolgreichen Einreichenden und freuen uns auf die gemeinsame erfolgreiche Abschlussveranstaltung!

Die Finalisten sind (alphabetisch sortiert):
BioCube
Der Naturstoff Silvestrol als antivirales Mittel mit Breitbandwirkung
Digitale Stethoskope im Zeitalter von eHealth und elektronischen Patientenakten
Donnerbrause - Fermentierte Erfrischungsgetränke
EDON - Electronic DONations
Embrace it – passgenaue BH´s für jeden Geschmack
Gurti - Das Wärmekissen im Auto
Raincloud & Sage Yarn
Retura - Retouren einfach weiterschicken!
SpotSports

Wir freuen uns über viele gründungsinteressierte und -begeisterte Gäste! Details zur Abschlussveranstaltung finden Sie hier.

ideenwettbewerb

Christian Rötz / Julian Winter

Zuletzt aktualisiert: 22.01.2018 · roetzc

Mafex