Bannergrafik (FB04)

Presse und Öffentlichkeit

Offener Infoabend zu den Themen:

AD(H)S im Kindes- und Erwachsenenalter / Diagnostik und Therapien / Aktuelle Forschungsprojekte

und allen Fragen, die Sie haben.

Nächste Termine:

24.10.2017

jeweils um 20:30 Uhr

in der Hochschulambulanz für Kinder- und Jugendpsychotherapie Marburg

Frankfurter Str. 35

1. Stock

Hier finden Sie einen Artikel der Oberhessischen Presse zur ADHS-Forschung in Marburg.

Hier finden Sie einen Artikel der Oberhessischen Presse zur Eröffnung unserer Ambulanz.

Die Sendung ZDFtivi-logo! zeigte einen Fernsehbeitrag zu unserer Studie.

Hier finden Sie einen Link zu einem Beitrag von wissen.de zu unserer Studie.

Hier finden Sie den Artikel der Zeitschrift International Innovation (in englischer Sprache) zu unseren aktuellen Forschungsprojekten.

Hören Sie hier einen Mitschnitt des Radiosenders HR1 zum Thema Neurofeedback-Training.

In der Süddeutschen Zeitung ist in der Ausgabe vom 13./14. September 2014 (Nr. 211) der Artikel "Denk an Dich" zum Thema "Neurofeedback" erschienen.
Bei Interesse senden wir Ihnen diesen Artikel gern separat per E-Mail zu. Kontakt: Saskia Hoyer

Hier finden Sie eine aktuelle Pressemitteilung der DGPs (Deutsche Gesellschaft für Psychologie) zur Behandlung von Aufmerksamkeitsstörungen: Psychotherapie ist eine gute Alternative zu Medikamenten (Januar 2015)

Hier finden Sie einen weiteren Artikel der Oberhessischen Presse zur ADHS-Forschung in unserer Ambulanz.

Zuletzt aktualisiert: 21.06.2017 · Hoyer Saskia, FB 05

Fb. 04 - Psychologie

Fb. 04 - Psychologie, Frankfurter Str. 35, 35032 Marburg
Tel. +49 6421-2825096, Fax +49 6421-1667296, E-Mail: dekanpsy@staff.uni-marburg.de