Sie sind hier:» Universität » Germanistik und Kunstwissenschaften » Bildende Kunst » Aktuell » Nachrichten » 1. Platz für das Projekt "Bauzaunbanner"

29.11.2018

1. Platz für das Projekt "Bauzaunbanner"

Preisverleihung für die "Kreativste Spenden- und Engagement-Aktion" für das Museum für Kunst- und Kulturgeschichte".

bauzaunpreis18

Das Institut für Bildende Kunst, Philipps-Universität Marburg erhält den 1. Platz für die "Kreativste Spenden- und Engagement-Aktion" für das Museum für Kunst- und Kulturgeschichte" in der Kategorie "Partnerschaften" für das Projekt "Bauzaunbanner".

Das Bauzaun-Projekt wurde im Jahre 2016 für die Philipps-Universität Marburg mit Studierenden der Bildenden Kunst unter der Leitung von Dipl.-Des. Linda Horn realisiert.

Ein herzlicher Dank geht an die Spendenkampagne Kunst braucht Raum für diese besondere Ehrung.

Zuletzt aktualisiert: 29.11.2018 · schaikow

Institut für Bildende Kunst, Gutenbergstraße 18, 35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-22357, Fax +49 6421/28-22344, E-Mail: bildende-kunst@staff.uni-marburg.de

Facebook-Logo YouTube-Logo