Sie sind hier:» Universität » Germanistik und Kunstwissenschaften » Bildende Kunst » Aktuell » Nachrichten » Workshop 3D Gestaltung

23.05.2017

Workshop 3D Gestaltung

Reading Week 2018

Beller 3D Ag

Wann? Dienstag 20.11.18, 10 - 13 + 14 - 17 Uhr

Wo? PC-Saal des Instituts für Bildende Kunst, Gutenbergstr. 18, Raum 00 017

_________________________________________________________________________________________

Teilnehmer*innen werden in der ersten Hälfte des Workshops anhand von Schritt für Schritt Anweisungen eine erste 3D Szene erstellen und rendern. Dabei werden einige grundlegende Konzepte der virtuellen 3D Gestaltung vermittelt.

Nach einer Mittagspause soll es möglich sein das begonnene Projekt um eigene Ideen zu erweitern. Hierbei wird der Leiter des Workshops aufkommende Fragen beantworten und helfen entstehende Probleme zu lösen.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Gute Englischkenntnisse sind hilfreich. Wer an seinem eigenen Rechner arbeiten möchte kann gern seinen Laptop mitbringen. Am besten sollten aber ein Nummernblock und eine Maus mit 3 Tasten (Rechte, Linke, Mausrad) vorhanden sein.

Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist auf 10 begrenzt. Anmeldungen bitte bei Aaron Beller an.

Aaron Beller

Zuletzt aktualisiert: 14.11.2018 · priharan

Institut für Bildende Kunst, Gutenbergstraße 18, 35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-22357, Fax +49 6421/28-22344, E-Mail: bildende-kunst@staff.uni-marburg.de