Bannergrafik (Klass. Phil.)

Sie sind hier:» Universität » Fremdsprachliche Philologien » Klassische Philologie » Aktuelles » Nachrichten » Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2018

13.02.2018

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2018

Übersicht zum Lehrangebot des Fachgebiets Klassische Philologie

An die Studierenden im Fachgebiet Klassische Philologie!

Da durch die Umstellung zu MARVIN das kommentierte Vorlesungsverzeichnis erst im März online veröffentlicht wird, stellen wir Ihnen hier eine Übersicht der Lehrveranstaltungen des Fachgebiets Klassische Philologie im Sommersemester 2018 zur Verfügung, damit sie Ihren Stundenplan - vor allem beim Besuch von Lehrveranstaltungen an verschiedenen Fachbereichen - schon rechtzeitig erstellen können. Bitte beachten Sie jedoch, dass die angegebenen Uhrzeiten sich eventuell vor Beginn der Vorlesungszeit noch ändern könnten. Als gültige Information gilt immer die letzte in MARVIN veröffentlichte Version des Vorlesungsverzeichnisses.

Übersicht Lehrveranstaltungen Sommersemester 2018

Zuletzt aktualisiert: 13.02.2018 · prokoph

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien

Klassische Philologie, Wilhelm-Röpke-Straße 6d, 35032 Marburg