Bannergrafik (Romanistik)

Sie sind hier:» Universität » Fremdsprachliche Philologien » Institut für Romanische Philologie » Aktuelles » Veranstaltungen und Nachrichten » Lehrveranstaltungen Fachdidaktik/ Lehramt alt

19.02.2018

Lehrveranstaltungen Fachdidaktik/ Lehramt alt

Hier finden Sie eine Übersicht der Lehrveranstaltungen im Bereich Fachdidaktik sowie eine Übersicht der Lehrveranstaltung für den Studiengang Lehramt (alt)

Lehramt (neu):

Aus organisatorischen Gründen Sind noch nicht alle Lehrveranstaltungen im Bereich der Fachdidaktik korrekt in Marvin erfasst. Orientieren Sie sich bei Ihrer Planung daher bitte an folgender Übersicht, die Sie hier finden können.

Lehramt (alt)

Die Module und Veranstaltungen der Studiengänge LA Französisch/Italienisch/Spanisch ALT (Beginn vor dem WS 2013/14) und des B.A. Romanische Philologie können aus organisatorischen Gründen nicht in das neue System Marvin übertragen werden.

Die Studierenden können jedoch ihr Studium regulär fortführen.

Eine Auflistung der Veranstaltungen und der dazu gehörenden Module finden Sie hier. Studierende des B.A. Romanische Philologie orientieren sich bitte an dieser Liste oder kontaktieren die Fachstudienberatung. Die Uhrzeiten, Räume, etc. können ab dem 1. März in Marvin gefunden werden.

Die Veranstaltungsanmeldung wird weiterhin über Ilias stattfinden. Die Prüfungsanmeldung über QIS/POS.

Marco A. Cristalli

Zuletzt aktualisiert: 05.04.2018 · Cristall

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien

Institut für Romanische Philologie, Wilhelm-Röpke-Straße 6d, D-35039 Marburg