image-noprofile.jpeg

Sie sind hier:» Universität » Geographie » Aktuelles » Nachrichten » 2018 » Wochenend Workshop mit der Fachschaft Geographie

15.02.2018

Wochenend Workshop mit der Fachschaft Geographie

Am 14.04 und am 15.04.2018 findet am Fachbereich Geographie ein Wochenend-Workshop statt für alle interessierten Studierenden. Dieser wird organisiert von der Fachschaft Geographie.

Liebe Studierende, Fachschaftswochenende 2018

am Samstag, den 14.04., und am Sonntag, den 15.04.2018, findet der Wochenend-Workshop der Fachschaft Geographie im Deutschhaus statt. Hierzu möchten wir Euch ganz herzlich einladen.

Als Erstes wird am Samstagmorgen eine kurze Begrüßung erfolgen, in der sich die Fachschaft vorstellt und eine Einführung in aktuelle Themen der Fachschaft gibt. Im Anschluss daran werden wir gemeinsam einen Ausflug in die nähere Umgebung unternehmen.

Nach einem gemeinsamen Mittagsessen steht die erste Arbeitsphase an. In dieser Arbeitsphase wird mit der Planung für die kommende Orientierungseinheit (OE) im Wintersemester begonnen. Abends wir es nach einem gemeinsamen Abendessen ein unterhaltsames Programm geben.

Am Sonntag wird es nach einem gemeinsamen Frühstück erneut in eine Arbeitsphase gehen. Zum Thema Öffentlichkeitsarbeit wird hierbei gearbeitet. Der Facebook-Auftritt, Werbung für Events, der Schaukasten und spannende und interessante zu planende Aktionen werden hierbei thematisiert. Nach einem gemeinsamen Mittagessen werden die Planungen für das diesjährige Sommerfest, welches gegen Ende des Sommersemesters stattfindet wird, begonnen.

Wenn Ihr Zeit und Lust habt, würden wir uns sehr freuen Euch beim Wochenend-Workshop begrüßen zu dürfen. Eine unverbindliche Anmeldung könnt Ihr ab sofort an <fs-geographie@students.uni-marburg.de> schicken!

Natürlich stehen wir unter dieser Mailadresse auch für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Fachschaft Geographie

Zuletzt aktualisiert: 16.02.2018 · Navel

Fb. 19 - Geographie