Bannergrafik (FB20)

Sie sind hier:» Universität » Medizin » Aktuelles » Nachrichten » Zeitschriftenartikel-Lieferdienst

28.02.2018

Zeitschriftenartikel-Lieferdienst

für Mitarbeiter/innen des Fachbereichs Medizin

Ab 01. März 2018 bietet die ZMB einen erweiterten kostenlosen Service an und liefert Ihnen Zeitschriftenartikel per E-Mail. Verwenden Sie einfach unser Bestellformular oder schicken Sie eine E-Mail an zmbmed@ub.uni-marburg.de mit folgenden Angaben:
  • Ihr Name
  • Name Ihres Instituts/Ihrer Klinik
  • PubMed-ID (PMID)
    oder
  • Verfasser, Titel des Aufsatzes, Titel der Zeitschrift, Jahr, Band-, Heft- und Seitenangabe

Service im Detail:

• Sie haben im Moment keinen Zugriff ins Uninetz und VPN/WebVPN/Shibboleth sind für Sie keine Alternativen um auf den elektronischen Bestand der Universität zuzugreifen?
    Wir schicken Ihnen das Original-PDF per E-Mail
  • Sie benötigen einen Artikel einer gedruckten Zeitschrift aus den medizinischen Einrichtungen der Universität?
    Wir scannen den Artikel ein und schicken ihn per E-Mail
  • Sie möchten einen Artikel der in Marburg nicht verfügbar ist?
    Wir schicken Ihnen das Original-PDF, das eingescannte PDF oder (nur wenn es urheberrechtlich nicht anders möglich ist) die Papierkopie kostenlos zu.
  • Sollten auch wir den Artikel nicht beschaffen können, informieren wir Sie über Alternativen.

Susanne Waldmann
Zentrale Medizinische Bibliothek (ZMB)

Zuletzt aktualisiert: 03.04.2018 · Gerd Rinke

Termine RSS-Feed