Bannergrafik (FB20)

Sie sind hier:» Universität » Medizin » Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie » Aktuelles » Nachrichten » Habilitation Herrn Dr. med. Wilfried Pott

05.10.2015

Habilitation Herrn Dr. med. Wilfried Pott

Herr Dr. med. Wilfried Pott hat erfolgreich sein Habilitationsverfahren abgeschlossen.

Am 23.09.2015 hat Herr Dr. med. Wilfried Pott erfolgreich mit seinem Habilitationsvortrag zur Bedeutung der Entwicklung des deklarativen Gedächtnisses für die Aussagetüchtigkeit im Vorschulalter sein Habilitationsverfahren abgeschlossen. Sein Forschungsschwerpunkt ist die evidenzbasierte Therapie, inklusive der Evaluation von Schulungsprogrammen zur Behandlung der Adipositas im Kindes- und Jugendalter. Wir gratulieren Herrn Dr. Pott herzlich, sind stolz und freuen uns einen weiteren Privatdozenten in unserem Lehrkörper zu haben und auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Im Namen aller Mitarbeiter

Prof. Dr. Katja Becker

Zuletzt aktualisiert: 05.10.2015 · finkenst

Fb. 20 - Medizin