Bannergrafik (FB20)

Sie sind hier:» Universität » Medizin » Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie » Aktuelles » Nachrichten » PD Dr. Sören Krach erhält Ruf auf eine W2-Professur in Lübeck

10.06.2014

PD Dr. Sören Krach erhält Ruf auf eine W2-Professur in Lübeck

Wissenschaftler der Klinik für KJP erhält den Ruf auf die Professur für Experimentelle funktionelle Bildgebung an der Universität Lübeck

Der Diplompsychologe und Bildgebungsforscher PD Dr. Sören Krach, der seit Januar 2014 die AG Social Neuroscience an der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie leitet, hat aufgrund seiner herausragenden Leistungen in der Forschung im Juni einen Ruf auf die W2-Professur für Experimentelle funktionelle Bildgebung in Psychiatrie und Psychotherapie an der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie der Universität zu Lübeck erhalten.

Wir freuen uns über die dadurch zum Ausdruck kommende Würdigung und Anerkennung seiner wissenschaftlichen Arbeit und gratulieren herzlich!

Zuletzt aktualisiert: 10.06.2014 · finkenst

Fb. 20 - Medizin

Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie,
Hans-Sachs-Straße 4, D-35039 Marburg Tel. +49 6421/58-66471, Fax +49 6421/58-65667, E-Mail: kjp@med.uni-marburg.de