Bannergrafik (FB20)

Sie sind hier:» Universität » Medizin » Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie » Aktuelles » Nachrichten » Chronik zur Geschichte der Kinder- und Jugendpsychiatrie

16.07.2018

Chronik zur Geschichte der Kinder- und Jugendpsychiatrie

an der Philipps-Universität Marburg jetzt veröffentlicht!

Im Verlag V&R unipress ist jetzt das Buch „Kontinuität und Innovation – Die Geschichte der Kinder- und Jugendpsychiatrie an der Philipps-Universität Marburg“ von Prof. Dr. Dr. Dr. Helmut Remschmidt erschienen.
In diesem über 800 Seiten umfassenden Werk beschreibt Professor Remschmidt sowohl Anfänge der Kinder- und Jugendpsychiatrie an der Philipps-Universität in Marburg, deren Entwicklung in den verschiedenen Jahrzehnten, sowie die nationale und internationale Entwicklung der Kinder- und Jugendpsychiatrie.

Kontinuität und Innovation

Zuletzt aktualisiert: 16.07.2018 · finkenst

Fb. 20 - Medizin

Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie,