Bannergrafik (Genderzukunft)

Sie sind hier:» Universität » Gender Studies » Aktuelles » Ausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraft am Zentrum

21.11.2017

Ausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraft am Zentrum

WHK-Stelle am Zentrum für Gender Studies und feministische Zukunftsforschung zum 01.02.2018 (82Std./Monat). Bewerbungsschluss: 01.12.

Am Zentrum für Gender Studies und feministische Zukunftsforschung ist ab 01.02.2018 befristet bis zum 31.01.2019 mit der Möglichkeit der Verlängerung die Stelle (82 Std./Monat) einer Wissenschaftlichen Hilfskraft zu besetzen.

Zu den Aufgaben gehören wissenschaftliche Dienstleistungen zur Unterstützung der Arbeit in der Geschäftsstelle des Zentrums für Gender Studies und feministische Zukunftsforschung, insbesondere bei der Organisation und Verwaltung des Studienprogramms sowie bei der Beratung der Studierenden. Auch die Vorbereitung und Organisation von wissenschaftlichen Veranstaltungen sowie die  Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Newsletter) und bei der Erstellung von Dokumentationen und Veröffentlichungen des Zentrums gehören zum Aufgabengebiet.

Die vollständige Ausschreibung als maschinenlesbaren Text finden Sie >>...hier.

Die vollständige Ausschreibung als pdf finden Sie >>... hier.

Zuletzt aktualisiert: 21.11.2017 · Zentrum für Gender Studies und feministische Zukunftsforschung

Gender Studies

Zentrum für Gender Studies und feministische Zukunftsforschung,
Wilhelm-Röpke-Str. 6F, 35032 Marburg Tel. +49 6421/28-24823, Fax +49 6421/28-24841, E-Mail: genderzukunft@staff.uni-marburg.de