Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles » Nachrichten » 2018 » Lehre und Studium » Eine App für ILIAS – Lernmaterialien der Universität Marburg stets dabei
  • Sitemap

06.06.2018

Eine App für ILIAS – Lernmaterialien der Universität Marburg stets dabei

Mit der ILIAS-App Pegasus für iOS und Android hast du deine Kurse und Gruppen immer im Blick und deine Lernmaterialien jederzeit und überall dabei.

pegasus

Kennst du das? Es muss noch schnell ein Text für das Seminar gelesen werden, der Bus oder die Bahn wartet aber nicht auf dich und auch Ausdrucken ist keine Alternative...

Mit der neuen ILIAS-App Pegasus mobile learning hast du deine Lernmaterialien auf deinem Smartphone oder Tablet jederzeit und überall dabei. Zudem erhältst du schnell Informationen über neue bzw. geänderte Inhalte und kannst dir Favoriten markieren oder sogar gesamte Kurse für "unterwegs" offline abspeichern.

Hol dir die App unter ILIAS-Pegaus oder im Apple bzw. Android App-Store.

Fragen und Probleme mit der App? Schick uns eine E-Mail an ilias@uni-marburg.de

Die ILIAS Pegasus App wurde durch Mittel zur Qualitätssicherung von Studium und Lehre der Universität Marburg ermöglicht.

ILIAS-Support

Zuletzt aktualisiert: 06.06.2018 · Gorgas Martin, Hochschulrechenzentrum

Hochschulrechenzentrum

Hochschulrechenzentrum, Hans-Meerwein-Straße, 35032 Marburg