emo-cm.jpg

Sie sind hier:» Universität » integriertes Campus-Management » Aktuelles » Nachrichten
  • Sitemap

Eine Ebene höher
Nachrichten Ganzheitlicher Ansatz für Lehre und Studium: Philipps-Universität erarbeitet ein leistungsstarkes Studierendenverwaltungssystem
Großprojekt zur Einführung eines integrierten Campus-Managements gestartet
Nachrichten Die Philipps-Universität auf dem Weg zum digitalen Campus der Zukunft
HISinOne wird das neue integrierte Campus-Management-System der Philipps-Universität Marburg
Nachrichten Wie soll’s denn heißen?
Namenswettbewerb für das neue integrierte Campus-Management-System der Philipps-Universität Marburg
Nachrichten Namenswettbewerb beendet
Fast 1000 Einsendungen – das ist die Bilanz des Namenswettbewerbs für das neue integrierte Campus-Management-System!
Nachrichten Wie soll’s denn heißen? – Aktuelle Informationen zum iCM-Namenswettbewerb
Aktueller Stand des Namenswettbewerbs für das neue iCM-System
Nachrichten Marvin führt in Zukunft als großer Freund Marburger Studierende durch das Uni-Leben
Gewinnerinnen und Gewinner des Namenswettbewerbs für das integrierte Campus-Management-System stehen fest
Nachrichten Universitätsweite Informationsveranstaltung „Meet Marvin!“
Gewinner des iCM-Namenswettbewerbs gekürt
Nachrichten Projekt iCM an allen Fachbereichen vertreten
Ansprechpartner/innen an den Fachbereichen
Nachrichten Tests für das Bewerbungsmanagement (APP) mit Beteiligung der Fachbereiche
Erfolgreiche Durchführung der Systemtests für das Modul APP
Nachrichten Abschaltung der HIS-GX-Systeme (LSF, POS, etc.) zur Produktivsetzung von Marvin
Abschaltung der HIS-GX-Systeme (LSF, POS, etc.) zur Produktivsetzung von Marvin vom 26.05.2016 8:00 Uhr (Fronleichnam) bis 06.06.2016 8:00 Uhr. Für die technische Anbindung des neuen Systems und die Umstellung auf Marvin in den Bereichen Bewerbungs-, Zulassungs- und Studierendenmanagement ist es unbedingt notwendig, die gesamten HIS-GX-Altsysteme vorübergehend außer Betrieb zu nehmen.
Nachrichten Neues Campus-Management-System für die Philipps-Universität
Erste Module von „Marvin“ am 6. Juni 2016 erfolgreich in Betrieb genommen
Nachrichten [HRZ] Update: Marvin - Fehlerhaftes Login (behoben)
Beim Einloggen in Marvin kam es bis 11:30 Uhr zu Fehlermeldungen
Nachrichten Frequently Asked Questions (FAQ)
Häufig gestellte Fragen zu Marvin und rund um das Projekt iCM
Nachrichten [HRZ] Systemarbeiten an den HIS-GX-Systemen
Am Freitag den 15.07.2016 wird es wegen dringender Systemarbeiten bei den HIS-GX-Systemen zu einer kurzzeitigen Betriebsunterbrechung kommen. Alle Software-Komponenten die dem alten Campus-Management-System angehören, wie LSF, QIS, POS und ISY können während der Zeit von 13:00 Uhr bis 13:30 Uhr nicht genutzt werden. Das neue integrierte Campus-Management-System "Marvin" wird davon nicht betroffen sein.
Nachrichten [HRZ] Systemarbeiten an den Campus-Management-Systemen
Am Freitag den 25.11.2016 wird es wegen einer notwendigen Softwareaktualisierung bei allen an der Universität eingesetzten Campus-Management-Systemen zu einer Betriebsunterbrechung kommen. Davon betroffen sind die HIS-GX-Altsysteme sowie das neue integrierte Campus-Management-System "Marvin".

Zuletzt aktualisiert: 13.09.2012 · Tobias Müllerleile

Philipps-Universität Marburg

integriertes Campus-Management, Am Grün 16-18, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-25988, Fax +49 6421 28-22500, E-Mail: icm@uni-marburg.de