Bannergrafik (Sprachenzentrum)

Sie sind hier:» Universität » Sprachenzentrum » Aktuelles » Nachrichten » Italienisch Stammtisch

17.09.2018

Italienisch Stammtisch

Möchtest du Italienisch sprechen und nette Leute kennenlernen?

Liebe Mitglieder, liebe Freunde,

am Mittwoch, den 26.09.2018, um 20.00 Uhr treffen wir uns zu unserem nächsten Stammtisch im Restaurant Colosseo in der Deutschhaushausstr. 35 a in Marburg.

Wie üblich wird die Möglichkeit bestehen, sich zweisprachig zu unterhalten. Dieses Mal werden wir auch eine neue Marburger Aktivität vorstellen: ab November werden in Zusammenarbeit mit der Familienbildungsstätte monatliche Treffen des „ Italienisch-Deutschen Familientreffpunktes“  stattfinden, was sicherlich interessant für Familien mit Kindern sein wird.

Es wird natürlich genügend Zeit sein, um über andere Themen zu sprechen, wie zum beispiel das Fest der Kulturen an  03.ten Oktober.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen,

Silvia und Michael

Cari soci, cari amici,

mercoledì 26.09. alle 20.00 ci troviamo per il nostro prossimo incontro al ristorante Colosseo nella Deutschhausstraße 35 a Marburg.

Come al solito ci sarà la possibilità di parlare in tutte e due le lingue. Questa volta verrà presentata anche una nuova attività in programma a Marburg: a partire da novembre in collaborazione con la Familienbildungstätte si terranno gli incontri mensili di "Italienisch-Deutscher-Familientreffpunkt" che sicuramente saranno interessanti per famiglie con bambini.

Resterà comunque abbastanza tempo per parlare anche di altri temi come ad esempio la festa delle culture del 3 ottobre.

Speriamo di vedervi presto!

Per il comitato
Silvia und Michael

Zuletzt aktualisiert: 17.09.2018 · Susanne Duxa

Sprachenzentrum