Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Studium » Informationen für Schülerinnen und Schüler » Anmeldung zur Hochschulerkundung

Anmeldung zur Hochschulerkundung 2015

Für die Teilnahme an der Hochschulerkundung ist eine Anmeldung nötig. Sie können bis zu 3 Veranstaltungen pro Tag auswählen.

Das Online-Formular dient der Einzelanmeldung, es ist keine Anmeldung einer Gruppe möglich. Die Anmeldung kann ausschließlich online durchgeführt werden.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und senden Sie es ab. Danach erhalten Sie eine Bestätigung, die Sie für sich selbst oder als Nachweis für die Schule sofort ausdrucken oder abspeichern sollten. Ein späteres Ausdrucken ist nicht mehr möglich.

Anmeldeschluss ist der 22. Januar 2015.

Sollten Sie die Anmeldefrist versäumt haben, können Sie telefonisch über das Marburger Studientelefon „stud-i-fon“ 06421 – 28 22 222 nachfragen, ob eine Teilnahme an der gewünschten Veranstaltung noch möglich ist.

In jedem Zeitblock der beiden Tage können Sie sich für je eine Veranstaltung anmelden (ein Zeitblock = Beginn ab 10 Uhr, 12 Uhr oder 14 Uhr).

Auswahl am Mittwoch, den 28.01.2015

Veranstaltungen zu den Studiengängen und fachübergreifenden Themen:

Auswahl am Donnerstag, 29.01.2015

Veranstaltungen zu den Studiengängen und fachübergreifenden Themen:

Ich bin

und gehe in die Klasse

Zuletzt aktualisiert: 20.01.2018

Philipps-Universität Marburg

Philipps-Universität Marburg – Dezernat III, Biegenstraße 10, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-22222, Fax +49 6421 28-22500, E-Mail: dezernat3@verwaltung.uni-marburg.de

Facebook-Logo Twitter-Logo YouTube-Logo

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/studium/schueler/hochschulerkundung-anmeldung