emotio_mafex.jpg

Sie sind hier:» Universität » Wirtschaftswissenschaften » Mafex » Aktuelles » Nachrichten » Karriere in der Region

04.07.2016

Karriere in der Region

Unternehmenspräsentationen von INOSOFT AG & CCP SOFTWARE GmbH am 11.07.2016

K a r r i e r e  i n  d e r   R e g i o n - INOSOFT AG & CCP SOFTWARE GmbH (11.07., 18.15, Biegenstraße 12, Sitzungssaal)

In den Vorträgen der Softwareunternehmen INOSOFT AG und CCP Software GmbH erhalten Sie einen Einblick in die Arbeit der Unternehmen, Karriere- und Praktikumsmöglichkeiten. Im Anschluss haben Sie die Gelegenheit mit  den Geschäftsleitern Thomas Winzer und Dr. Holger Hoheisel  ins Gespräch zu kommen. Die INOSOFT AG ist ein Software- und Beratungshaus mit Sitz in Marburg, dass sich auf die Planung, Entwicklung und Betreuung individueller IT-Lösungen, in erster Linie für Unternehmen ab 5.000 PC-Arbeitsplätzen konzentriert. Die CCP Software GmbH berät seit 1985 Unternehmen und öffentliche Einrichtungen zur Softwarelizenzierung und unterstützt diese dabei, Kosteneinsparungen zu erzielen (Savings) und sicherzustellen, dass Software den Lizenzbedingungen entsprechend genutzt wird (Compliance).

Diese Veranstaltung richtet sich in erster Linie an Studierende und Absolvent/innen der Informatik, Wirtschaftsinformatik, Mathematik, Betriebs- und Medienwissenschaft. Sie richtet sich außerdem an Studierende und Absolvent/innen der Natur-, Geistes- und Sozialwissenschaften, die eine hohe IT-Affinität und Kommunikationsstärke, sowohl in der deutschen als auch englischen Sprache mitbringen.

A n m e l d u n g unter http://uni-marburg.de/3EcLR

Sarah Schwarz

Zuletzt aktualisiert: 04.07.2016 · Hooper

Mafex