Die Rente ist sicher und das Endlager dicht. Politische Zukünfte der Menschen

Vortrag im Rahmen des Studium Generale im Wintersemester 2020/21

09. Dezember 2020 20:15 – 09. Dezember 2020 21:45

Hybrid-Veranstaltung: online oder im Vortragsraum der Universitätsbibliothek, Deutschhausstr. 9, 35037 Marburg (nach Anmeldung)

Studium Generale „Zukünfte der Menschen“

Die Vortragsreihe findet in einem hybriden Format statt. Die Teilnahme ist online per Videokonferenz oder nach Voranmeldung vor Ort im Vortragsraum der Universitätsbibliothek möglich.

Anmeldung:

Aufgrund der Hygienebestimmungen ist eine vorherige Anmeldung für die Teilnahme vor Ort nötig. Um in Präsenz am Studium Generale teilzunehmen, melden Sie sich bitte per E-Mail unter studiumgenerale@uni-marburg.de an. Unter dieser Adresse können Sie auch Einwahldaten für die Online-Teilnahme erfragen.

Ihre Kontaktdaten für die Teilnahme in Präsenz können Sie in ein Formular eintragen. Das ausgefüllte Formular bitte abspeichern und als PDF mitsenden.

Universitätsmitglieder können über die Lernplattform ILIAS online teilnehmen: Anmeldung über ILIAS

Weitere Informationen und alle Termine im Überblick

Prof. Dr. Thomas Noetzel, Politische Theorie, Philipps-Universität Marburg