21.10.2021 weiterer Corona-Impfaktionstag am Mi., 27.10. in der Alten UB zw. 17.00-20.00h

Foto eines Oberarms mit einer Spritze davor
Foto: Colourbox.de
Bei den Impfaktionstagen der Philipps-Universität können sich Studierende unbürokratisch gegen COVID-19 impfen lassen.

Aufgrund der hohen Nachfrage bei den bisherigen Impfaktionstagen in der Alten UB konnte ganz kurzfristig eine weitere Impfaktion gegen Covid-19 für den kommenden Mittwoch, 27.10. zwischen 17.00 und 20.00h in der alten UB organisiert werden.

Es können Studierende, Beschäftigte sowie Freunde, Familienmitglieder und Bekannte sowohl zur Erst- als auch zur Zweitimpfung kommen.

Auch eine Zweitimpfung nach Erstimpfung mit dem Impfstoff von Johnson&Johnson ist möglich.

Die Impfung findet wie bisher in der Alten Universitätsbibliothek, Wilhelm-Röpke-Straße 4, statt.