Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles
  • Sitemap

Nachrichten

Die Nachrichten des HRZ sollen vorrangig Nutzer aus der Universität auf aktuelle Ereignisse im IuK-Bereich hinweisen. Seit dem Relaunch des Web-Auftritts werden die Nachrichten im CMS gepflegt; die Verteilung der Nachrichten geschieht auch über die Mailing-Liste neues-hrz, die Newsgroup Marburg.uni.hrz.neues und bei der Anmeldung unter Windows.

HRZ aktuell

Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass mit dem Informations-Angebot im Web nicht immer alle potentiellen Nutzer erreicht werden. Daher stellt das HRZ ab dem WS 2002/03 mit Kurzinformationen in gedruckter Form einen weiteren Zugang zu seinem Web-Angebot bereit. Das Blatt HRZ aktuell wird innerhalb der Universität verteilt.

Nachrichten  RSS-Feed

Störungen beim Betrieb des Mailbox-Servers für Professoren und Mitarbeiter dauern an
Leider konnten die Probleme auf dem neuen Mailbox-Server für Professoren und Mitarbeiter (imap.staff und pop.staff.uni-marburg.de) noch nicht endgültig ...

ILIAS-Upgrade auf Version 5
ILIAS wird am Dienstag, den 06.09.2016, in der Zeit von 8 Uhr bis voraussichtlich 16 Uhr nicht erreichbar sein.

Datennetz (UMRnet) läuft derzeit wieder stabil
Die Störung im UMRnet ist jetzt uniweit beseitigt, das Datennetz läuft wieder stabil.

eduroam: Neue App zur einfachen und sicheren Konfiguration von Android-Geräten verfügbar
Neue App "eduroam CAT" verfügbar zur sicheren Konfiguration des WLAN/eduroam-Zugangs

Mac Sprechstunde
Mac Sprechstunde für Studierende im Carolinenhaus (CNMS) jeden Montag 18-20 Uhr in Raum 00A21 (Deutschhausstr. 12)