Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles
  • Sitemap

Nachrichten

Die Nachrichten des HRZ sollen vorrangig Nutzer aus der Universität auf aktuelle Ereignisse im IuK-Bereich hinweisen. Seit dem Relaunch des Web-Auftritts werden die Nachrichten im CMS gepflegt; die Verteilung der Nachrichten geschieht auch über die Mailing-Liste neues-hrz, die Newsgroup Marburg.uni.hrz.neues und bei der Anmeldung unter Windows.

HRZ aktuell

Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass mit dem Informations-Angebot im Web nicht immer alle potentiellen Nutzer erreicht werden. Daher stellt das HRZ ab dem WS 2002/03 mit Kurzinformationen in gedruckter Form einen weiteren Zugang zu seinem Web-Angebot bereit. Das Blatt HRZ aktuell wird innerhalb der Universität verteilt.

Nachrichten  RSS-Feed

ILIAS-Upgrade am 24.9.-25.9.2014
Abschaltung der Lernplattform

Mitgliedschaft im ILIAS-Verein
Die Philipps-Universität wird Mitglied im ILIAS-Verein

Verbrauchsmaterialausgabe geschlossen
Das EDV-Verbrauchsmaterial Lager ist vom 02.09.-22.09.2014 geschlossen. Es finden keine Auslieferungen statt.

Stud. Hilfskräfte im IT-Servicedesk gesucht
Zum Wintersemester 2014/2015 sucht das HRZ wieder Unterstützung im IT-Support

Einbindung des Sicherheits-Zertifikats / Neue Anleitungen für WLAN- und LAN-Zugang
Einbindung des Sicherheits-Zertifikats / Datenschutz auf mobilen Geräten / Neue Authentifizierungsmethoden für Windows 8.1 / English Tutorials for Eduroam ...