Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles
  • Sitemap

Nachrichten

Die Nachrichten des HRZ sollen vorrangig Nutzer aus der Universität auf aktuelle Ereignisse im IuK-Bereich hinweisen. Seit dem Relaunch des Web-Auftritts werden die Nachrichten im CMS gepflegt; die Verteilung der Nachrichten geschieht auch über die Mailing-Liste neues-hrz, die Newsgroup Marburg.uni.hrz.neues und bei der Anmeldung unter Windows.

HRZ aktuell

Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass mit dem Informations-Angebot im Web nicht immer alle potentiellen Nutzer erreicht werden. Daher stellt das HRZ ab dem WS 2002/03 mit Kurzinformationen in gedruckter Form einen weiteren Zugang zu seinem Web-Angebot bereit. Das Blatt HRZ aktuell wird innerhalb der Universität verteilt.

Nachrichten  RSS-Feed

Stellenausschreibung Mitarbeiter/in im Output-Management
Unbefristete Teilzeitstelle (35%) mit befristeter Aufstockung (auf 85%). Ausschreibungsende ist am 13.04.2015

Stellenausschreibung für Wissenschaftliche Hilfskraft im IT-Servicedesk
Für die Mitarbeit im IT-Servicedesk sucht das HRZ wieder Verstärkung. (Ausschreibungsende ist am 13.04.2015)

Neue Version von Sophos Anti-Virus für Mac OS X
Version 9.2 von Sophos Anti-Virus für Mac OS X steht auf dem Download-Server bereit.

Probleme beim Zugriff auf Netzlaufwerke behoben
Seit Sa., 14.03., 16:00 Uhr ist der Zugriff auf bereitgestellte Windows-Netzlaufwerke wieder möglich.

Neues aus dem Hochschulrechenzentrum: HRZ aktuell Nr. 20
Forschungsdaten, Forschungsdatenmanagement, Hochleistungsrechnen, Hessen-Netz, IT-Sicherheit, Projektmanagement, Planio, Groupware, Aufgabenverwaltung, ...

Stellenausschreibung für Wissenschaftliche Hilfskraft im HRZ
Für die Mitarbeit im PC-Management inkl. Beratung und Support sucht das HRZ wieder Verstärkung. (Ausschreibungsende ist am 13.04.2015)