30.03.2021 Stellenausschreibung: Das Musikwissenschaftliche Institut sucht eine Studentische Hilfskraft!

Foto: Felix Wesch

Am Fachbereich Germanistik und Kunstwissenschaften, Musikwissenschaftliches Institut, ist vom 01. 05. 2021 bis 31. 10. 2021 die Stelle (30 Std./Monat) von einer Studentischen Hilfskraft zu besetzen.

Zu den Aufgaben gehören die Unterstützung der W1-Professur „Akustische Kulturen und Musikvermittlung“ (Prof. Dr. Holzmüller) in Forschung und Lehre.
Vorausgesetzt werden ein abgeschlossenes Bachelor-Studium im Fach Musikwissenschaft oder einem vergleichbaren musikwissenschaftlich ausgerichteten Studiengang sowie die Einschreibung an einer deutschen Hochschule.

Bewerbungen werden bis zum 16.04.2021 per E-Mail erbeten an das Sekretariat des Musikwissenschaftlichen Instituts: