Prüfungsamt

Zuständigkeit:

modularisierte Studiengänge des FB 06:

• Bachelor
  • Master
  • Lehramt (für das Fach Geschichte)

- Transcripte; Leistungs-/Kontenklärungen; Eintrag von ggf. nicht mit TAN-Nrn. anzumeldenden Leistungen
  (z.B. Schlüsselqualifikationen, Optional-/Zusatzmodulen); Bescheinigungen (u.a. BAföG-/KfW-Anträge);
  TAN-Listen; Beantragung nachträglicher Prüfungsanmeldungen

- Anmeldung von B.A.- resp. M.A.-Arbeiten sowie Erstellung der Abschlusszeugnisse

- Leistungseinträge von Importmodulen, Auslandsstudienleistungen (u.a. Erasmus)

- Anlegen von Exportmodul-Accounts für Nebenfachstudierende sowie Ausstellung dieser Transcripte

- Annahme von das Prüfungswesen betreffenden Anträgen

- Vornahme von Anmeldungen zur Klausur der Funktionalen Lateinkenntnisse

- Studienberatung

Kornelia Oepen

Wilhelm-Röpke-Str. 6 C, Raum 04C 04
Tel.: 06421 28-24488; Fax: 06421 28-26948
E-Mail: pruef06@uni-marburg.de

Sprechzeiten:  Mo-Fr  9.30 - 12.30 Uhr

Abwesenheitszeiten:

Am Montag, dem 27. Mai 2019, ist urlaubsbedingt geschlossen.

Mitteilung bzgl. des Nachweises der Funktionalen Lateinkenntnisse am FB 06:

Die Bescheinigungen für den "Sprachnachweis Funktionale Lateinkenntnisse" sind für diejenigen Studierenden des Fachbereichs Geschichte und Kulturwissenschaften (FB 06), die die Klausur "Funktionale Lateinkenntnisse" der Jahre 2014 bis 2018 erfolgreich bestanden haben, erstellt und können im Prüfungsamt abgeholt werden.

Zur Information:

Bei Abwesenheit wenden Sie sich bitte in dringenden Fällen an die ICM-Koordination oder die allg. Studienberatung.