Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles » Nachrichten » 2017 » Sonstiges
  • Sitemap

Eine Ebene höher
Sonstiges Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft für Projekt in der digitalen Hochschullehre
In Zusammenarbeit mit dem FB21 wird eine SHK (40 Std/M) für das Projekt „Offene Zukunftswerkstatt für digitale Hochschullehre" gesucht.
Sonstiges Noch mehr Stellenausschreibungen für Studentische Hilfskräfte
Das Hochschulrechenzentrum und der Deutsche Sprachatlas und die Sportwissenschaften suchen jeweils SHKs im IT-Bereich. Im HRZ für die Weiterentwicklung der ILIAS App, im DSA für IT-Support und mehr.
Sonstiges Freie Plätze in Workshops zu InDesign
In diesen HRZ-Workshops ist auch kurzfristig noch eine Teilnahme möglich (nach Anmeldung über Ilias):
Sonstiges MacBook-Verleih für Studierende und Lehrende
Zur Unterstützung von Lehre und Studium vermietet die Servicestelle für Rechtsinformatik an Studierende und Mitarbeiter/innen aller Fachbereiche und Einrichtungen zu fairen Konditionen MacBooks aus dem Herbst 2014.
Sonstiges Stellenausschreibung WM Forschungsdatenmanagement
Im Herder-Institut in der Abteilung „Digitale Geschichte und IT“ ist zum 01.06.2017 vorbehaltlich der endgültigen Zusage des Drittmittelgebers befristet auf 2 Jahre die Stelle einer/eines Wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiters (E 13 TV-H, 100%) zu besetzen.
Sonstiges Freie Plätze in IT-Sicherheits-, Excel- und PowerPoint-Schulungen im SoSe 2017
IT-Schulungen für Mitarbeiter und Studierende
Sonstiges Freie Plätze in InDesign Workshops
Kurzfristige Anmeldung möglich!