Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Personalia » Erfolgreiche Bleibeverhandlungen

Erfolgreiche Bleibeverhandlungen in 2013 und 2014

Prof. Dr. Ivo Züchner
Fachbereich Erziehungswissenschaften, hat einen Ruf der Universität Trier abgelehnt (Juni 2014)

Prof. Dr. Mathias Vetter
Fachbereich Mathematik und Informatik, hat einen Ruf der Universität Bielefeld abgelehnt (Mai 2014)

Prof. Dr. Ilka Agricola
Fachbereich Mathematik und Informatik, hat einen Ruf der Universität Stuttgart abgelehnt (Mai 2014)

Prof. Dr. Ina Bornkessel-Schlesewsky
Fachbereich Germanistik und Kunstwissenschaften, hat einen Ruf der University of South Australia abgelehnt (Februar 2014)

Prof. Dr. Anette Becker
Fachbereich Medizin, hat einen Ruf der Universität Erlangen-Nürnberg und der Universität Tübingen abgelehnt (November 2013)

Prof. Dr. Tobias Helms
Fachbereich Rechtswissenschaften, hat einen Ruf an die Universität Regensburg abgelehnt (Juni 2013)

Prof. Dr. Shu-Ming Li
Fachbereich Pharmazie, hat einen Ruf an die Universität des Saarlandes abgelehnt (März 2013)

Prof. Dr. Bernd Hayo
Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, hat einen Ruf an die Universität Magdeburg abgelehnt (Februar 2013)

Prof. Dr. Gunnar Otte
Fachbereich Gesellschaftswissenschaften und Philosophie, hat einen Ruf an die TU Chemnitz abgelehnt (Februar 2013)

Zuletzt aktualisiert: 14.07.2014 · Katrin Kretschmer

Philipps-Universität Marburg

Pressestelle der Philipps-Universität, Biegenstraße 10, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-26118, Fax +49 6421 28-28903, E-Mail: pressestelle@verwaltung.uni-marburg.de

URL dieser Seite: http://www.uni-marburg.de/aktuelles/personalia/bleibe