Bannergrafik (CNMS)

Sie sind hier:» Universität » CNMS » Studium » Aktuelles » Nachrichten » "Kunst ist stärker als Waffen"

26.01.2012

"Kunst ist stärker als Waffen"

Unter dem Motto "Kunst ist stärker als Waffen" (Ali Ferzat) findet ab dem 23.1.2011, im Centrum für Nah- und Mittelost-Studien eine Ausstellung zu Parolen der syrischen Revolution und Zeichnungen syrischer Flüchtlingskinder stattfinden. Jenseits der täglichen Berichterstattung soll dabei die Perspektive auf die Kreativität und den Humor der syrischen Revolution als Teil des moralischen Widerstands gerichtet werden.

Flyer der Ausstellung "Kunst ist stärker als Waffen"

Auf dem Weg - Studenten für ein freies Syrien

Zuletzt aktualisiert: 26.01.2012 · Martin Klehr

Centrum für Nah- und Mittelost-Studien