Bannergrafik (Musikwiss.)

Bitte benutzen Sie die Navigation in der linken Spalte.

10.10.2015

Uwe Henkhaus ist neuer Vizepräsident des Landesmusikrates Hessen

Der Landesmusikrat Hessen e. V. ist der Dachverband sämtlicher Verbände, Institutionen und Organisationen, die das Musikleben in Hessen im professionellen, pädagogischen wie auch im Laienbereich gestalten. Über 1.000.000 Menschen in Hessen, sei es als aktive Musiker, Sänger, Musikliebhaber, Musiklehrer und Musikschüler, musizieren in Orchestern, Chören, Hochschulen, Instituten und Akademien, Musikschulen, Schulensembles. Der Landesmusikrat fördert die Aktivitäten und Zielsetzungen seiner Mitglieder und koordiniert und integriert diese zu gemeinsamem Handeln und vertritt sie zudem in der Öffentlichkeit, gegenüber der hessischen Landesregierung und den politischen Körperschaften in Kreis und Gemeinden.

Deutschlandfunk / Lebenszeit / Beitrag vom 2.1.2015:

Hörgenuss (nur) für Liebhaber

Welche Zukunft hat die klassische Musik?

Prof. Dr. Sabine Henze-Döhring war Gesprächsteilnehmerin.

BEITRAG HÖREN

Zuletzt aktualisiert: 27.11.2015 · Uwe Henkhaus

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften

Musikwissenschaftliches Institut, Biegenstraße 11, 35032 Marburg