Bannergrafik (IPTB)

Sie sind hier:» Universität » Pharmazie » IPTB » Aktuelles » Nachrichten » 2011 » Understanding siRNA Delivery to the Lung

08.08.2011

Understanding siRNA Delivery to the Lung

Young Scientist Workshop beim Annual Meeting der Controlled Release Society: Understanding siRNA

Die Jahrestagung der Controlled Release Society fand in diesem Jahr in National Harbor, MD, USA statt und begann am Vortag des Hauptmeetings mit den Young Scientist Workshops.

Understanding siRNA Delivery to the Lung
v.l. Marcel Bally, Tom Madden, Kazunori Kataoka, Olivia Merkel, Emmanuel Ho, Arash Hatefi (Foto: Dr. Patrick Lim Soo)

Der Workshop „Understanding siRNA“, der von Dr. Patrick Lim Soo (Cerulean Pharma) und Prof. David Oupicky (Wayne State University) geleitet wurde, behandelte eins der derzeit wichtigsten Themen im Bereich Drug/Gene Delivery und war mit 150 jungen Wissenschaftlern sehr gut besucht.

Die Vorträge wurden vom CRS-Präsidenten Dr. Mark Tracy (Alnylam Inc.), von Dr. Tom Madden (AlCana Technologies), Prof. Kazunori Kataoka (University of Tokyo), Prof. Emmanuel Ho (University of Manitoba), Dr. Olivia Merkel (Philipps-Universität Marburg), Prof. Raid Alany (University of Auckland), Prof. Marcel Bally (British Columbia Cancer Research Center) und Prof. Arash Hatefi (Rutgers University) gehalten.

Mit ihrem Vortrag „Understanding siRNA Delivery to the Lung“ vertrat Dr. Olivia Merkel ein letztes Mal die Philipps-Universität Marburg.

Dr. Olivia Merkel
Tel.: 06421/28-25885

Zuletzt aktualisiert: 08.08.2011 · Dr. Olivia Merkel

Fb. 16 - Pharmazie